rus
Миргород
14:00
1/3
Балка бетонная
Балка бетонная - фото 1 Балка бетонная - фото 2 Балка бетонная - фото 3

Балка бетонная

160 грн  /штука
Гуленко Антон Вікторович, менеджер по продажам
на Флагма с 20 мая 2016
Продам

Приготовление бетонной смеси
Для достижения высокого качества продукции мы подобрали наилучшие инертные материалы – мытый песок с модулем крупности 2-5 и щебень гранитный фракции 5-10.
На этапе приготовления бетонной смеси происходит автоматическое взвешивание песка, щебня и цемента. Сыпучие компоненты ковшовым элеватором поступают через весовой механизм в бетоносмесительный узел, где автоматикой осуществляется замер влажности сырья и подается нужное количество воды пластификатора и цемента. Это исключает возможность ошибки в пропорциях бетонной смеси, от чего на 70 % зависит качество продукции, что невозможно при использовании низко технологического оборудования.
Армирование жби
Армирование изделия, является немаловажным в дальнейшей его эксплуатации. Данные нагрузки принимает на себя и компенсирует стальная арматура, посредством которой выполняется усиление железобетонных конструкций . Совместная работа стали и бетона достигается за счет прочного сцепления двух материалов между собой , при этом они имеют практически одинаковый коэффициент температурного расширения, что гарантирует монолитность железобетона .
Наше предприятие применяет цельносварной армокаркас и отдельные стержни арматуры в несущей части изделия.
Значительную роль для работы жби играет правильное размещение армокаркаса и арматуры. Для этого форма оснащена фиксаторами защитного слоя. Которые фиксируют армокаркас и отдельные элементы арматуры ( в момент формования ) в необходимом защитном слое изделия. Что является дополнительным плюсом защиты металла от коррозии и распределению равномерной нагрузки по всей плоскости жби.
Формовка жби
На следующем этапе – формовании мы используем виброустановку с подстраиваемой частотой колебаний, тем самым обеспечивается лучшая уплотняемость бетонной смеси, что способствует повышению прочности и износостойкости полов, чем при использовании оборудования с постоянной частотой колебаний. А также используемая нами уплотняющая машина оснащена автоматическим механическим устройством (виброрейка) посредством автоматического привода она проходит вдоль формообразователя вплотную прилегая к его поверхности, снимает излишки бетонной смеси дополнительно уплотняя поверхность изделия. Для получение лицевой поверхности пола с равномерной шероховатостью и увеличенной прочностью , производиться доводка ручными полутерами.
При распалубке изделие плавно выходит из формы на технологический поддон уникальной конструкции. Он представляет собой цельногнутое изделие без сварных швов.
На финальном этапе отформованное изделие поступает в пропарочную камеру для набора прочности. Важность такой обработки заключена в улучшении структуры бетона. Эта операция является нашим конкурентным преимуществом по сравнению со многими производителями, в том числе и с теми , кто давно на рынке и обладает его большей долей.

Позвоните нам и мы поможем Вам найти самое оптимальное и разумное решение. Всегда рады видеть Вас у нас на предприятии.

Цены:
Балка 2,5 м – 330 грн.
Балка 2,0 м – 300 грн.
Балка 1,0 м – 160 грн.

Обновлено: 7 октября 2018, 12:57
    просмотров: 50
Похожие объявления
Цена не указана
ДимАрт, ООО, Миргород
... грунтов); Бетонирование: Фундаменты (устройство бетонной...
160 грн /шт цена
DiMax, ЧП, Миргород
... -10. На этапе приготовления бетонной смеси происходит...
3 600 грн /шт цена
Кранмастер, ООО, Полтава, 80 км
Подкрановый путь на бетонных балках рельс, Р-50. Балка длиной по 6,25м .
Цена не указана
Зенит-Техно, ООО, Черкассы, 126 км
... бетонных изделий высотой до 1 м, пустотных плит перекрытий, балок...
1 грн /кг цена
Инкар, ООО, Сумы, 134 км
... числе для: – структурного усиления балок и опор стальными...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×